Фаршированные кабачки и баклажаны: Любовная Лодка

Фаршированные кабачки и баклажаны: Любовная Лодка

Фаршированные кабачки и баклажаны

Фаршированные кабачки и баклажаны

ПОКУПАЕМ: кабачок — 1 средний, баклажаны — 2 штуки, луковица — 1 штука, морковь — 1 штука, перец — 1 штука, чили-перчик — 1 штука, любой твёрдый сыр — 100 граммов.

ИЗ ДОМАШНЕЙ КЛАДОВОЙ: гарам масала или смесь порошка кориандра с другими, любимыми Вами, специями, порошок чили — щепотка, соль — по вкусу, чеснок или чесночный порошок, кумин, семена горцицы, асофетида.

ГОТОВИМ: вынимаем мякоть из овощей и измельчаем её.

Начинка для кабачков и баклажанов

Начинка для кабачков и баклажанов

Пассеруем лук до прозрачности с семенами кумина и горчицы, асофетидой, добавляем морковь, потом перец и измельчённые кабачки и баклажаны, острый чили.

Через некоторое время добавляем специи, перемешиваем и выключаем огонь.

Наполняем лодки из кабачков и баклажанов готовой начинкой, посыпаем сыром и ставим в духовку приблизительно на 20 минут.

Фаршируем лодки

Фаршируем лодки

 

ИЗЮМИНКА: баклажаны поспеют на 5 минут быстрее!

Подаём горячими!

 Лодки из кабачков и баклажанов

Лодки из кабачков и баклажанов

ВКУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Фаршированные кабачки и баклажаны: Любовная Лодка

Поделитесь в соцсетях!
Share
This entry was posted in Диковинные блюда and tagged , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Фаршированные кабачки и баклажаны: Любовная Лодка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.