Фаршированные кабачки и баклажаны: Любовная Лодка
ПОКУПАЕМ: кабачок — 1 средний, баклажаны — 2 штуки, луковица — 1 штука, морковь — 1 штука, перец — 1 штука, чили-перчик — 1 штука, любой твёрдый сыр — 100 граммов.
ИЗ ДОМАШНЕЙ КЛАДОВОЙ: гарам масала или смесь порошка кориандра с другими, любимыми Вами, специями, порошок чили — щепотка, соль — по вкусу, чеснок или чесночный порошок, кумин, семена горцицы, асофетида.
ГОТОВИМ: вынимаем мякоть из овощей и измельчаем её.
Пассеруем лук до прозрачности с семенами кумина и горчицы, асофетидой, добавляем морковь, потом перец и измельчённые кабачки и баклажаны, острый чили.
Через некоторое время добавляем специи, перемешиваем и выключаем огонь.
Наполняем лодки из кабачков и баклажанов готовой начинкой, посыпаем сыром и ставим в духовку приблизительно на 20 минут.
ИЗЮМИНКА: баклажаны поспеют на 5 минут быстрее!
Подаём горячими!
ВКУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
9 Responses to Фаршированные кабачки и баклажаны: Любовная Лодка