Жгучая спаржа

Даже нежнейшую спаржу можно приготовить по-иному, если хочется экзотики.

Покупаем: спаржа 0,5 кг, помидор 1 штука, зеленый жгучий чили 1 штука. (Внимание: 1/4 часть чили, если Вы не любите жгучее!)

Из домашней кладовой: лавровый лист 2 шт., молоко, соль по вкусу.

С грядки: укроп и семена укропа. Цветок настурции! (Он съедобный.)

Готовим: погружаем все ингредиенты в молоко, солим. Варим 10 минут на слабом огне.

Украшаем: помидор, укроп, цветок настурции.

Жгучая спаржа

Жгучая спаржа

Вкушайте и наслаждайтесь!

 

 

Поделитесь в соцсетях!
Share
This entry was posted in Диковинные блюда and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Жгучая спаржа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.