Экзотические перцы

Покупаем: Перцы для фаршировки — 8 штук, рис 2/3 стакана, теша семги, лосося или форели — 0,5 кг, морковь 2 шт., чеснок 1 головка, лук — 3 шт., кориандр (кинза), зеленый жгучий чили — 1шт., готовый порошок индийских специй для заправки овощей.

Зажарка из овощей со специями

Зажарка из овощей со специями

Из домашней кладовой: оливковое масло, соль, черный перец — 10 горошин, лавровый лист — 5 штук, куриный бульон 1 литр, зажарка от курицы или мяса.

Внимание: Именно теша делает вкус этого блюда деликатным!

Готовим: На оливковом масле (будет вкусней, если зажарку делать на оставшемся жире от жарки курицы или мяса) обжаривам лук и чеснок на сковороде вместе с зеленым чили и индийской приправой для овощей, добавляем морковь. Отдельно варим рис до полу-готовности.

Фаршируем перцы

Фаршируем перцы

Варим тешу лосося или семги — 20 минут  с солью, луковицей, черным перцем и лаврушкой, отделяем от кожицы и делим на мелкие кусочки. Смешиваем рыбу, рис и зажарку. — Начинка готова!

Фаршируем перцы. Кладем их в горячий куриный бульон, разведенный водой 1:1, добавляем лавровый лист, соль, перец горошком и варим 1 час. В конце добавляем порезанный кориандр.

Варим перцы

Варим перцы

Вкушайте и наслаждайтесь!

Перцы с тешей лосося

Перцы с тешей лосося

Поделитесь в соцсетях!
Share
This entry was posted in Диковинные блюда and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Экзотические перцы

  1. Jerrod says:

    Good write-up. I definitely love this site. Keep it up!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.