Как приготовить салат экзотика с баклажаном и антоновкой?

Как приготовить салат экзотика с баклажаном и антоновкой?

Салат экзотика с баклажаном и антоновкой

Салат экзотика с баклажаном и антоновкой

Cалат экзотика с баклажаном и антоновкой лучше готовить осенью, когда собран богатый урожай антоновских яблок и овощей. Неповторимый букет индийских специй придаст салату экзотика терпкий вкус и совершенно особый аромат. Делаем заготовки для тёплого салата экзотика с баклажаном и антоновкой.
Покупаем: баклажан — 1 штука, средний, антоновка ( кислые яблоки) — 2 штуки, пучок кинзы (кориандра) — 4 корешка.

Из Домашней Кладовой:

Яблоки для салата экзотика с баклажаном и антоновкой

Яблоки для салата экзотика с баклажаном и антоновкой

растительное масло — 100 граммов, порошок кайенского (чили) перца — 1/4 чайной ложки, порошок имбиря — 1/2 чайной ложки, порошок кориандра — 1 столовая ложка, соль по вкусу, 100 граммов воды.

Как приготовить салат экзотика с баклажаном и антоновкой?

Готовим: Разрезать баклажаны на 4 части и порезать тонкими дольками. Замочить их в солёной воде. Отжать и обжарить в большом количестве масла.

Баклажан для салата экзотика с баклажаном и антоновкой

Баклажан для салата экзотика с баклажаном и антоновкой

На другой сковороде обжарить порезанную крупными дольками антоновку вместе с кожурой. Через 5 минут обжаривания при интенсивном помешивании добавить к антоновке кориандр, имбирь, кайенский перец. Добавить к антоновским яблокам баклажан, перемешать и посолить, влить воду и тушить 2 минуты. В конце добавить измельчённый лист кориандра.

Салат из баклажанов и антоновки

Салат экзотика с баклажаном и антоновкой

Салат экзотака с баклажаном и антоновкой обладает двумя разными вкусами в тёплом и холодном виде. Но оба варианта хороши и легки в приготовлении!

Готовьте с нами другие салаты экзотика http://exotics9.ru/exotic-dishes/kak-prigotovit-salat-exotica-s-krapivoi

ВКУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Как приготовить салат экзотика с баклажаном и антоновкой?

Поделитесь в соцсетях!
Share
This entry was posted in Диковинные блюда and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.