Китайская капуста в Вок. Phak Kwang Toong.

Родина Китайской Капусты — Азия. Ее листья темно-зеленые, а соцветия желтые. Для любителей во всем искать витамины могу сказать, что в Китайской Капусте самая большая концентрация витамина С.

Хотите хорошо видеть? Ешьте Капусту как можно чаще! И помните: содержание жиров в ней минимально! Идеальный вариант для следящих за своим весом!

Сегодня мы используем Китайскую Капусту«Ласточка», выращенную на подмосковном огороде. (Производитель семян ГНУ ВНИИСОК, Одинцовский р-н, Московской области).

«Ласточка»

Урожай Капусты удался! И у нас появилась возможность показать сразу несколько блюд из нее.

ПОКУПАЕМ: имбирь, чеснок, жгучий зеленый чили 1 штука (2 штуки для любителей очень острого), сухое вино 2 столовых ложки.

ИЗ ДОМАШНЕЙ КЛАДОВОЙ: коричневый сахар 1/2 чайной ложки, кунжутные семячки, растительное масло 4 столовых ложки,  рыбный соус «Fish Souce».

С ВАШЕГО ОГОРОДА: Китайская Капуста «Ласточка» 800 граммов.

Китайская капуста

Тайцы готовят в Вок на очень сильном огне и быстро!

Все ингредиенты вымыты и порезаны!

ПОРЯДОК ЗАКЛАДКИ: В разогретое масло погружаем друг за другом чеснок, жгучий перчик, имбирь, через 30 секунд — Капусту. Тайцы виртуозно подкидывают жаркое в Вок, мы будем просто помешивать. Через 2 минуты заправляем рыбным соусом, сухим вином, сахаром.

ПОДАЕМ Капусту горячей, посыпав кунжутными семячками.

Вкушайте и наслаждайтесь!

Поделитесь в соцсетях!
Share
This entry was posted in Диковинные блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.