Рецепт приготовления креветок Пери-Пери на Гоа. Shrimps Peri-Peri.

Креветки Пери-Пери на Гоа. Shrimps Peri-Peri.

ПОКУПАЕМ:

Креветки Пери-Пери.

Креветки Пери-Пери.

1. Свежий жгучий чили-перчик — от 1 до 4х.

2. Чеснок 6 зубчиков.

3. Кардамон коричневый ( в крайнем случае — зелёный).

4. Гвоздика — 2-3 штучки.

5. Корица, порошок, — на кончике ножа.

6. Уксус — 1 столовая ложка.

7. Сахар/соль по вкусу.

8. Креветки или лобстер — 0,5 кг

ГОТОВИМ:

Все ингредиенты, кроме креветок, или лобстера, взбить в блендере.

Получилась паста.

Разогреть масло на сковороде, выложить пасту, размешать.

Добавить креветки или лобстер. Обжарить, но не до сухого состояния.

ИЗЮМИНКА: Пасту можно хранить в холодильники для других блюд.

http://youtu.be/X7gQP9Lb5-o

Вкушайте и наслаждайтесь!

Креветки Пери-Пери на Гоа. Shrimps Peri-Peri.

Поделитесь в соцсетях!
Share
This entry was posted in Диковинные блюда and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.