Nam Jim Thalay. Острый соус к морепродуктам.

Nam Jim Thalay. Острый соус к морепродуктам.

Фотография 2012-08-11 в 15.16Покупаем: чеснок 1 головка, мелкий красный жгучий чили 4-6, лайм — 1 штука.

Из домашней кладовой: коричневый пальмовый сахар, рыбный соус.

Готовим: мелко покрошить чеснок и чили, заправить рыбным соусом 5 столовых ложек, сахаром — 1 столовая ложка и соком лайма — 2 столовых ложки. Тщательно размешайте, пока сахар полностью не растворится.

Секрет: Применяется ко всем морепродуктам, приготовленным в духовке по-тайски!

Вкушайте и Наслаждайтесь!

Nam Jim Thalay. Острый соус к морепродуктам.

Поделитесь в соцсетях!
Share
This entry was posted in Диковинные блюда and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Nam Jim Thalay. Острый соус к морепродуктам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.